Olivier est niçois à 100%, de par ses parents et grands-parents…toute une génération. Après des années passées en Suisse pour son master en ressources humaines, il se décida à rentrer dans le sud et envisagea une re-orientation… Petits boulots dans la restauration et voyages (Etats-Unis, Mexique, Argentine, Canada, Malaisie, Indonésie, Australie, Jordanie, Egypte, Israel, Caraibes…) des expériences inoubliables et de belles rencontres… La reconversion s’est imposée d’ elle-même. Et c’est en quelques années, qu’avec son ami et associé Kevin, ils décidèrent de se lancer dans un super projet : le El Merkado était né.
Site / Facebook / Instagram
Le Ramona’s Gin Fizz
« un twist, délicat et fruité, du gin fizz »
Ingrédients
> Si vous avez la flemme, ce délicieux cocktail sera bientôt à la carte du El Merkado <
• 3 cl Gin
• 2cl Chambord (liqueur de framboise noire)
• 2cl jus de citron vert
• 2cl sirop de sucre de canne
• 1 blanc d’œuf
• Des glaçons
• framboise, fraise et myrtille pour la déco
• 1 verre à Martini + 1 shaker
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Au préalable refroidir votre verre avec des glaçons ou de la glace pillée.
• Pendant ce temps, mettez tous les ingrédients dans le shaker et shaker à sec énergiquement.
• Ajouter ensuite les glaçons au 2/3 tiers puis shaker à nouveau.
• Verser la concoction dans le verre à l’aide d’une petite passoire.
Décorer avec une framboise, une fraise et des myrtilles…
Il n'y a pas de commentaires