Aujourd’hui je vous parle d’une adresse culinaire, testée et approuvée !

_______________________________________________

« Le Very’Table »

La brasserie authentique !

Ouverte depuis Juillet 2015, la brasserie Le Very’Table est une entreprise familiale tenue par Caroline et David Dumont. Tout est fait-maison, c’est une cuisine à l’ardoise : ici on cuisine les produits de saison !
Le Very’Table = véritable brasserie + produits de qualité.

Le Very'Table

Les légumes de saison ne sont pas là que pour la déco, ils seront également dans votre assiette 😉

 Le concept : proposer une cuisine authentique et goûteuse ! Et oui, il ne s’appelle pas le Very’Table pour rien ! En cuisine c’est David (chef cuisinier pendant 7 ans au Westminster Hotel) qui nous régale alors que Caroline s’occupe du service en salle. La team se compose de 5 personnes, tous très accueillants : la bonne humeur se ressent et on aime 🙂

 Le bon plan : Tous les vendredis 12h, un seul plat règne : « L’Aïoli » composé de 11 légumes différents ! Réservation conseillée 😉

 À savoir : Le Very’Table propose la vente à emporter : pissaladière, farcis, plat du jour (à commander à l’avance) et desserts. De plus vous pouvez décider d’y prendre votre petit dej’ (dès 7h), d’y déjeuner le midi, de passer prendre un thé et une pâtisserie dans la journée (espace salon de thé à l’étage et une superbe carte de boissons chaudes) ou encore finir une longue journée de travail en mode apéro jusqu’à 20h (avec une carte de cocktails et de tapas).
Il est également possible de privatiser le lieu pour un évènement tel qu’un anniversaire, un baptême…

Le petit : Pour les inconditionnels de terrasse, la leur est chauffée !

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Avec notre copine Emma, on a opté pour :

Le Very'Table à Nice

Un petit verre de rosé et de la pissaladière pour commencer !

Le Very'Table à Nice

Le Very'Table à Nice

Filet de canette, jus court au romarin, légumes de saison, fruits rôtis et panisses, et sa tranche de foie gras poêlée (en supplément). 17,50€ +sup Merci Flo pour tes conseils.

Le Very’Table à Nice

Le Very’Table à Nice

Plat du jour / Faux filet grillé et gratin dauphinois – 10,90€

Le Very’Table à Nice

Le Very’Table à Nice

Mousse au chocolat et compotée de banane faite maison, un délice – 5,50€

Le Very’Table à Nice

Le Very’Table à Nice

Cheesecake et coulis de fruits rouges fait maison – 5,50€

 À noter : Le Very’Table propose ponctuellement des soirées lors d’évènements sportifs comme la coupe du monde de rugby. Les prochaines auront lieu pendant l’Euro 2016. Et courant Mars de l’année prochaine, Le Very’Table sera ouvert le soir : ambiance musicale prévue.

Une adresse sincèrement conseillée, qui je l’espère, émerveillera vos papilles autant qu’elle a émerveillé les nôtres 🙂

Merci Caroline pour ton accueil et ta gentillesse.
On leur souhaite toute la réussite qu’ils méritent, car sans mauvais jeu de mots c’était « very good ».


Le Very’Table
– 1 boulevard Gorbella 06100
Ouvert du lundi au vendredi de 7h à 20h. Samedi 9h / 15h.
Retrouvez Le Very’Table sur 

Hello Wooly.

Ils sont 2 commentaires

  1. Le Very' Table

    Un grand merci Florence pour ce joli article qui nous fait chaud au coeur, on est tout simplement « Very’ Happy » 😉 à très vite pour de nouvelles aventures culinaires ! 🙂


Publier un nouveau commentaire

*